お品書き 和食&ワイン いわい

カジュアルに味わう。

「天ぷら&ワイン いわい」の味をカジュアルに。
お食事だけでも、デートでも、接待や法要でも。
カウンター、テーブルもございますので様々なシーンでご利用いただけます。

芦屋駅すぐ!いわいの天丼、是非一度ご賞味あれ。

天ぷら いわい

いわいのお昼ごはん

いわい御膳
(お造り・天ぷら or 蓮根まんじゅう・天ぷら)
2,200円
ステーキ御膳 2,200円
広島産カキフライ御膳 1,600円
天ぷら御膳(大海老3本・野菜3種) 1,600円
黒カレー(ビーフ or チキン) 1,200円
いわい天丼 1,100円
いわい大海老天丼 1,600円
ふかひれ海老天丼 3,800円

ランチコース

(2名様より前日までのご予約制)

釜めしコース(全6品)3,800円(税抜)

    • 前菜三種
    • ちぢみほうれん草お浸し・金時人参すり流し・自家製ゴマ豆腐
    • 造り三種
    • 愛媛県産 鯛、鰤・国産 メバチマグロ
    • 焚物
    • 自家製れんこんまんじゅう野菜あん
    • 揚物
    • 天ぷら盛 海老二本・野菜三種
    • お食事
    • とり釜めし・赤だし・香の物
    • デザート
    • 抹茶アイス

季節コース 5,500円(税抜)

季節の食材を使った料理長お任せコース

ディナー

17:00~23:00
(半個室あり)

コース / 一品料理 / ドリンク

ディナーコース

夜のコース 4,800円(税抜)

  • 季節の前菜盛り合せ
  • 本日のお造り
  • 季節の焚き合せ
  • 本日の揚げもの
  • 自家製くんせいのサラダ
  • 本日の肉料理

釜めしコース 5,800円(税抜)

  • 夜のコース
  • はし休め
  • とり釜めし 赤だし 香の物
    とり釜めしはお好きな釜めしにご変更頂けます
    (差額料金プラスいたします)
  • デザート

いわい おまかせコース 7,000円(税抜)
(料理長が旬な食材を使ったおまかせコースです。)

ディナーコース
ディナーコース

いわい おまかせコース 10,000円(税抜)
(料理長が旬な食材を使ったおまかせコースです。)

一品料理

オススメ

お造り盛合せ 2,000円
自家製くんせい盛り合わせ 1,300円
蓮根まんじゅう 800円
天ぷら盛合せ 1,600円
フォアグラ大根 1,800円

スピード・肴

酒盗 400円
あぶり明太子 600円
酒盗チーズ 500円
牛すじコンニャク 600円
オリジナルポテサラ 700円
海老と旬野菜の春巻き 800円
カラスミとクリームチーズのカクテルサラダ うにソース和え 900円

真鯛カルパッチョ 1,000円
真鯛りゅうきゅう漬 900円
一品料理
一品料理

ふかひれ姿煮 3,600円
ピリ辛里芋まんじゅう 800円
豚バラ角煮と大根 900円

うなぎ白焼き 2,000円
うなぎ蒲焼き 2,000円
牛ロースステーキ200g 2,000円
牛ロースステーキ400g 4,000円
フォアグラと牛ロースロッシーニ 3,800円

真鯛の南蛮タルタルソース 1,200円
カニクリームコロッケ 500円
牛ロースカツレツ 2,000円
ミンチカツ 700円
大海老フライ(2尾) 1,000円
じゃが芋チーズ 600円

サラダ

香草サラダ 800円
豆腐サラダ 800円
ステーキサラダ 2,600円

鯛釜めし 1,200円
とり釜めし 1,000円
うなぎ釜めし 2,200円
茶そば 800円
稲庭うどん(温・冷) 800円
黒カレー 1,000円

デザート

抹茶アイス 400円
豆乳ブリュレ 400円

ドリンク

生ビール 500円
瓶ビール 600円
ハイボール・酎ハイ 400円
梅酒・ゆず酒 500円
焼酎 500円~
冷酒 700円~
ワイン ハーフボトル 1,600円~
ワイン フルボトル 2,900円~
ワイン グラス 600円~

ご予約について

  • 当日のキャンセルは、キャンセル料としてお料理代全額を頂戴いたします。当日の人数変更(減った場合)につきましても同様とさせていただきます。
  • アレルギーや苦手な物につきましては、ご予約の際にお申し付けください。当日になりますと食材の代えをご用意できない場合がございます。
  • その他希望がございましたら事前にお申し出ください。

※「いわいのお昼ごはん」のみ税込価格です。その他はすべて税抜価格です。